: - Kamis, 17-06-2021
  • 3 bulan yang lalu / *Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa/i Baru STAI Brebes TA 2021/2022 telah dibuka* *Gelombang Ke I* Pendaftaran : 1 Maret – 30 Mei 2021. *Gelombang Ke II* Pendaftaran : 2 Juni – 31 Juli 2021. link Pendaftaran : http://siakad.staibrebes.ac.id/index.php/pendaftaran_pmb Informasi Wa. 085786509227
PENANDATANGAN MOU STAI BREBES DENGAN PT BANK TABUNGAN NEGARA (BTN) SYARIAH CABANG TEGAL

Penandatangan MoU STAI Brebes dengan PT Bank tabungan Negara ( BTN ) Syariah Cabang Tegal
Bertempat di Tegal, Alhamdulillah pada hari Rabu, 10 Pebruari 2021 telah diadakan Penandatanganan Nota Kesepahaman antara STAI Brebes dengan BTN Syariah Tegal. Dalam sambutanya, Asep Wahyu Mulyadi, selaku Kepala Cabang Syariah Tegal menyampaikan harapan besar akan terjalinnya kerjasama ini, mengingat sistem perbankan syariah di Indonseia mendapat angin segar dari pemerintah. Disisi lain, Pak Asep juga ingin berbagi ilmu terapan dengan mahasiswa khususnya mereka yang sedang belajar di Jurusan Syariah untuk mengenal perbankan syariah lebih dekat. Diharapkan setelah lulus dari STAIB tidak gaptek dengan perbankan syariah. Sykur syukur ada yang mau melaksananan penelitian di BTN Syariah. Selaras dengan apa yang disampaikan Pak Asep, Ketua STAI Brebes H. M. Rohidin, M.Hum dalam sambutannya juga merasa senang dapat bekerjasama dengan Bank Tabungan Negara Syari’ah ini. Mudah mudahan mahasiswa STAIB ada yang diberi kesempatan melaksanakan PKL di BTN Syariah, jika ada yang direkrut menjadi karyawan tetap insya Allah mereka siap.